viernes, 26 de octubre de 2012

TANTRA - HIGH ENERGY

ESTE TAPE LO HAN ESCUCHADO VARIAS PERSONAS QUE TUVIERON LA OPORTUNIDAD DE ESTAR EN ALGUN EVENTO DE ESTE SONIDO Y ME COMENTAN QUE SI ES SU ESTILO, SOLO QUE NO ESTA IDENTIFICADO, ASI QUE SE LOS DEJO A SU CRITERIO.

ALGO VERDADERAMENTE RARO CONSEGUIR ALGO DE TANTRA, QUE SI NO MAL RECUERDO VIENE DEL ESTADO DE OAXACA, YA SABEN COMENTARIOS PARA ALIMENTAR ESTA INFORMACION. POR CIERTO EN LA PAGINA DE MI AMIGO VULCANO TAMBIEN ENCONTRARAN ALGO DE TANTRA djmixvulcano.blogspot LA IMAGEN ES PRESTADA DE SU BLOG, GRACIAS AMIGO





2 comentarios:

  1. Que tal amigo mio, un gusto saludarte y solo para reafirmar efectivamente Tantra es un equipo que tiene sus reales en la bella zona de salina cruz en Oaxaca y asistio en varias ocasiones a las producciones maestras de polymarchs a recibir el justo reconocimiento a su calidad, era ademas el anfitrion oficial de las giras del faraonico por aquella zona, grandes recuerdos, me lo llevo, gracias por el aporte.

    ResponderEliminar
  2. si lo conosco la maquina del sureste , su ballet y su dj niko . en los 80s era el equipo de luz y sonido mas grande del sureste llego a amenizar eventos con polimarch en varios lugares de oaxaca y sus alrededores , todavia me acuerdo que tocaban en el fronton y la presidencia de salinacruz oax.

    ResponderEliminar